Zutaten für eine Person:
- 50g Auberginen
- 50g Zuchhini grün
- 60g Zuchhini gelb
- 20g Zwiebel rot
- 100g Mozzarella
- 50g Ovaltomaten
- 30ml Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Kräutersalz Provence
- Pfeffer
- etwas Thymian
Zubereitung:
Backrohr auf 180 Grad vorheizen Ober- und Unterhitze
Zwiebel schälen, das Gemüse waschen.
Mit einer Mandoline oder einem guten Messer das Gemüse in gleich dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Eine Gratinierform mit etwas Öl einfetten. Nun die Gemüsescheiben und den Mozzarella nach Belieben in Reihen oder kreisförmig anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Zum Schluss das Olivenöl gleichmäßig drübergießen.
Evtl klein geschnittenen Knoblauch drübergeben.
Im Backrohr auf der mittleren Schiene ca 30-40 Minuten garen.