Rezept für 2 Personen
Zutaten:
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Packung Mozzarellakugeln
- 200g Spaghetti
- Olivenöl
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Bärlauchsalz
- Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini waschen und grob raspeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln anschwitzen, dann die Tomaten und zuletzt die Zucchini dazugeben und alles kurz braten. Mit Bärlauchsalz und Pfeffer abschmecken, Basilikum dazugeben.
Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, mit dem Gemüse und dem Mozzarella vermischen und sofort servieren.